Заказать обратный звонок

labuh1976@yandex.ru

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Гормон роста для женщин побочные действия

Гормон роста для женщин  побочные действия

Гормон роста соматотропин получил широкое использование как в медицинской (лечение гормональных сбоев у детей и подростков), так и в спортивной (наращивание мышечной массы и сжигание жиров) сферах. Изначально гормон получали путем забота соматотропина у трупов.

Лечение этим препаратом карликовости у детей имело большой успех, но был выявлен ряд побочных эффектов, среди которых болезнь Крейтцфельдта-Якоба, которая приводит к летальному исходу.

С тех пор прошло достаточно много времени и ученые научились синтезировать соматотропин в чистом виде, не боясь заражения этой страшной болезнью.

В наше время препарат получил большую популярность не только у мужчин бодибилдеров и спортсменов, но и у представительниц прекрасного пола, как отличное средство для совершенствования фигуры. 

Используемый гормон роста для женщин побочное действие все же имеет, но только если превышена рекомендуемая дозировка: это туннельный синдром, различные реакции в месте инъекции, повышение артериального давления, слабость, увеличение размеров внутренних органов и пр.

Но все эти симптомы проходят при корректировке дозы саматотропина или же после адаптации организма. Есть также мифы о побочных эффектах. Например, учеными доказано, что инъекции гормона роста никак не влияют на потенцию или образование раковых опухолей. Так же во время приема соматотропина не снижается выработка этого же гормона организмом.

Все это не доказанные случаи, совпадения или неправильное использование препарата.