Заказать обратный звонок

labuh1976@yandex.ru

Обратная связь

нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Гормон роста хайгетропин

Гормон роста хайгетропин

Гормон роста хайгетропин - биосинтетический аналог гормона, который вырабатывается в организме человека естественным образом. Препарат включает 191 аминокислоту, которые необходимы для образования и восстановления мышечной массы, а также для сжигания жировой прослойки.

В 2009 году компания Хайген обратила внимание на растущую популярность гормона роста не только среди пациентов клиник, но и среди спортсменов и пожилых людей. Тогда фирма приняла решение увеличить объем выпускаемой продукции.

Поражающий эффект, оказываемый соматотропином на рост мышечной массы, известен каждому. Но о причинах востребованности гормона роста среди пенсионеров мало кому известно.

Дело в том, что хайгетропин способствует замедлению процессов старения. Для пожилых людей, которые стремятся вести активный образ жизни, соматотропин - настоящее спасение. Активные вещества препарата позволяют выглядеть и чувствовать себя намного моложе своего возраста. Невероятно, но факт - были замечены случаи, когда у мужчин не только восстанавливался волосяной покров, но и принимал первозданный насыщенный цвет.

Для оформления заказа перейдите на страницу Hygetropin купить.